子育て・グッズ 6歳の子どもが水性ペンで落書きした袋をお風呂に持って入っていて、それ… 6歳の子どもが水性ペンで落書きした袋をお風呂に持って入っていて、それが湯船に溶け出しました💦そのお湯にしばらく浸かってたのですが、湯船からあがってシャワーをせずに出てきてしまいました😭もう一度シャワーだけさせた方がいいですかね?💦シャワーするのを面倒だからとめちゃくちゃ嫌がっていて😭見た感じお湯は染まってないけど、湯と浴槽の境目に色がついてる感じでした、、💦 最終更新:2月5日 お気に入り お風呂 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 3人目のママリ🔰 私はあんまり気にしないです🥹💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 結局そのままにしました😅💦ありがとうございます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局そのままにしました😅💦ありがとうございます😭