コメント
Sapi
1歳頃からは毎日出てました😂
1日家にいると長く感じるのでランチや買い物も含めて
近くのキッズスペースな日もあれば遠出したり色々その日の気分です✊ ̖́-
人と話したい気持ちはなかったですが単に出かけたくて出てました(笑)
妊娠前までほぼ毎日どっかしらには行ってましたね😂
ママリ
一歳過ぎて歩けるようになった頃から、旦那がいない日はスーパーまで歩かせてイートインコーナーで親子でおやつ食べたり、とりあえずショッピングセンター行ってフラフラ歩いたりしてました。
家の中を散らかされるのがストレスでとりあえず外に出てました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
当時のことを教えていただきありがとうございます!
イートインコーナー良いですね✨😊歩けばそこそこ良い運動ですね。
ちょっとの時間おやつ食べてホッとしますし、明日から候補にいれます❤️- 23分前
はじめてのママリ🔰
だいたい午前中は
近所の保育園の子育て支援に遊びに行ったり、
暖かい日は公園、
買い物の日はボロいショッピングセンターのゲームセンターとかで
時間潰してます!笑
1歳の他に姉さん達もいるので
午後は小学校まで歩いて散歩したり、
幼稚園の園庭で40分ほど遊んだりして帰ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
私も上の子がいるので、とても参考になります。
ショッピングセンターは近くになく残念なのですが、寒い日は子育てひろば、暖かい日は公園に時々行きます。
小学校まで歩くの良いですね✨
たまに行ってみようかと思います!😆- 14分前
はじめてのママリ🔰
お子さんの当時のことを教えていただいてありがとうございます!
仰るように、時間が長く感じます。かと言ってずっと家に籠るのもなかなか辛いです。
毎日外出されていたのですね👏すごいです
妊娠中は体調の波もあり大変ですよね💦