※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルの方にお聞きしたいのですが、ママ活の流れについて教えてください。相手が急にママ活を提案してきた場合、どう対応すれば良いでしょうか。

シングルの方、経験ある方教えて下さい✨

ママ活についてなんですが、アプリで知り合った方と写真交換していいような流れ(多分やりたいだけ?)なんですが、急にママ活の様な事も言ってきました。それならしたくないし、しかも一応気に入っているなら体もお金も欲しいって感じですよね?💦

ママ活ならこっちの要望を聞くという事かもしれませんが💦
ママ活ってこっちがお気に入りの人に頼むものではないですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

独身の頃に恋人探し目的でマッチングアプリをしていたとき、年下の男の子達はママ活目的の人が多かったです、とりあえず手当たり次第聞いてお互い条件がokだったらママになってもらう的な感じなんだと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!
    どっちでもいいとか言ってましたが、多分ママ活でしょうね笑

ありがとうございます😊

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

相手若いイケメンとかだといまは性病もめちゃめちゃ流行ってるみたいなので本当気をつけたほうがいいですよ😣
相手はお金も体もあわよくばとしか思ってないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怖いですね😨
    あわよくばどっちもですね…どんな事してくるかもわからないですもんね

ありがとうございます😊

• 2月4日