はじめてのママリ🔰
もやしに焼肉のタレ普通のと塩味両方おすすめです!
こんにゃく炒めて白だし鰹節かけるとお腹にたまります!
もやし こんにゃく ちくわ 安いのでおすすめです〜!!!

ぽ。
もやしを塩コショウで炒めて、最近は高いですが卵を平たく焼いて乗せてお好みソース、鰹節、マヨネーズかけてとんぺい焼き風にしてよく食べてました!
あとはちくわのエビチリ風とかよく作ります!(エビの代わりにちくわを使うやつです🦐)
はじめてのママリ🔰
もやしに焼肉のタレ普通のと塩味両方おすすめです!
こんにゃく炒めて白だし鰹節かけるとお腹にたまります!
もやし こんにゃく ちくわ 安いのでおすすめです〜!!!
ぽ。
もやしを塩コショウで炒めて、最近は高いですが卵を平たく焼いて乗せてお好みソース、鰹節、マヨネーズかけてとんぺい焼き風にしてよく食べてました!
あとはちくわのエビチリ風とかよく作ります!(エビの代わりにちくわを使うやつです🦐)
「ご飯」に関する質問
妊娠中に義母が苦手になりました… ・立ち会い予定の夫に「〇〇くん(夫)立ち会い、無理しないでね」と言う ・夫も一緒に泊まれる病室にすることになったのですが、 「〇〇くん、ご飯どうするの?」「外食より病院のご…
料理が大の苦手です😭 1歳になり息子の献立も考えないといけないうえに 自分たちのご飯もつくらないといけない... ストレスでしかありません。 そこで質問なのですが、、、 みなさん分量とかすべて測ってますか?? …
お迎えが憂鬱なママさんいますか?💦 お迎えの時間が近くなると気分が落ち込みます。 子供は愛してるし好きです。 でもお迎え行ったらあれして、これして、ご飯食べさせて、お風呂いれて、歯を磨いて、寝かしつけて… そう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント