※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

女の子産み分け挑戦したいです。(やれることはやろう!と思ってるので批…

女の子産み分け挑戦したいです。(やれることはやろう!と思ってるので批判はやめてください)
今クランベリーサプリを飲んでます。排卵検査薬とピンクゼリーおすすめ教えてください^_^

産み分け成功教えてください〜!

コメント

はじめてのママリ

クランベリーサプリ、シリンジ、ピンクゼリー使って男の子だったので、排卵日数日前が重要なのかなって思ってます!
排卵検査薬は私が使った感じ違いがわからずで、病院に行くと3000円くらいで見てくれるので、受診するのもいいかな!って思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    病院は生理終わってすぐ行く感じですか?アプリを見て2〜3日前に行くといいですか?💦

• 2時間前
3児ママ🤍

初めまして😌
私も真ん中の時、クランベリーサプリ飲んでました!
不妊治療だったので、効果があったかは分かりませんが女の子でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    クランベリーサプリはどのくらいの期間飲んでましたか?💦

• 2時間前
  • 3児ママ🤍

3児ママ🤍

半年くらいだと思います✨
    治療始める2.3ヶ月前から飲み始めました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬で強陽性なったら
タイミングとるのやめて女の子
でしたよ!