ママリ
会社によりますが、仕事内容や責任の重さが違くなりますかね💡
ボーナス=査定なので、基本的に成果を出さなきゃいけないんですよね💦その責任はパートにはないので、仕事内容も違ってくるのは当然かな?と思います。
特に時短は(多少考慮はありますが)長い時間働けないのに責任も業務内容も変わらず求められるので大変です😵
もちろん会社によるので一概には言えませんが🙌
ママリ
会社によりますが、仕事内容や責任の重さが違くなりますかね💡
ボーナス=査定なので、基本的に成果を出さなきゃいけないんですよね💦その責任はパートにはないので、仕事内容も違ってくるのは当然かな?と思います。
特に時短は(多少考慮はありますが)長い時間働けないのに責任も業務内容も変わらず求められるので大変です😵
もちろん会社によるので一概には言えませんが🙌
「正社員」に関する質問
妊娠前、派遣で働いていて育休をとり復帰せずに辞めた方いらっしゃいますか??どのタイミングで派遣に連絡しましたか?? 復帰しようと思っているのですが、働き方に現在かなり悩んでいまして… 転職した方はどのような…
現在の仕事を辞めて、転職をしようか悩んでおります。 (現在33歳、子供3歳と0歳) 皆さんだったらどうされますか? また、私の年収は低いでしょうか… [現在の状況] ・正社員 ・ボーナス無し ・手取り20万円程度 ・年…
昨年4月から事務のパートしてます。 今日、事務の一番偉い人に呼び出されて面談しました。 「(私)さんが『◯◯さんが来年度部長になる』と言ってた」と言う人がいるんですが、どこから情報を仕入れたんですか?と言われまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント