美容外科でシミ取りのカウンセリングを受け、治療費が高額で驚いています。治療を受けた方々はこの金額を支払っているのでしょうか。
顔のシミを取りたくて美容外科のカウンセリングを受けました。
ケミカルピーリングとIPL光治療の6回コースで¥240,000。
想像をはるかに超える金額に目ん玉飛び出しそうになり、
「主人に相談してからまたご連絡します💦」と言って帰ってきてしまいました💦💦💦
カウンセリングを受けながら、私の肌はこんなにお金を出さないと生まれ変われないんだと思うと悲しくて涙が出そうになるのを必死に堪えてました😭😭😭
シミ取りをされてる方、ママリでもお見かけするのですが、皆さんこんなに大金を払って治療されてるのですか?
ちなみに料金の内訳はケミカルピーリング¥90,000/6回、
IPL光治療¥150,000/6回です。
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)

ママリ
美容皮膚科は高いですよね🫢
しみとり放題1回9万弱でしましたが、毛穴改善とか他のレーザーは3回15万とか余裕でかかってます🙄
それでも元から肌が綺麗な人に比べたらまだまだですし😣
やりたい事しっかり決めて、しみとり放題だけしたいならこれしたいです!って言うといいと思います😊

ゆか
しみ取りだけならもっと安くできます。
光治療って、しみを薄くしながら肌を綺麗にするって感じかなと思います。
コメント