ココロ・悩み 生理中の自宅保育 イライラします⚡️産後の生理2回目。そして生理2日目.… 生理中の自宅保育 イライラします⚡️ 産後の生理2回目。そして生理2日目...。 上の子の行動にイライラ⚡️ 何度怒ってしまったことか...☔️ やる気が出ず子どものご飯の時間が遅れたり、 家事が進まなかったり、上手くいかないことが多くて さらにイライラ...⚡️ こんな時どんなふうに過ごしたらいいですか? 気持ちがなかなか落ち着きません💦 最終更新:2月4日 お気に入り 生理 保育 家事 産後 上の子 ご飯 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 一緒ですー💦 同じく生理中でイライラしながら自宅保育。 朝から怒鳴って暴言吐いてしまいました、、。 2月4日 はじめてのママリ このイライラはどうしたら治るんでしょうね...😭お互い頑張りましょう...💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
このイライラはどうしたら治るんでしょうね...😭お互い頑張りましょう...💦