はじめてのママリ🔰
入院中はルーティンとか特に考えず、3時間ごとの授乳、寝れる時に寝るってことしか考えてなかったです🫢
はじめてのママリ🔰
入院中はルーティンとか特に考えず、3時間ごとの授乳、寝れる時に寝るってことしか考えてなかったです🫢
「出産後」に関する質問
子ども産んでから友達って減りましたか? 独身の時や子どもが居ない時は遊んでも楽しいだけだったのに、子育てをし始めたら価値観が合わなさすぎて疎遠になってしまった友達が何人か居ます。 出産後も子ども連れずに大人…
上の子可愛くない症候群っていつ終わりますか?😢 長男のことが可愛いと思えません。 なんならウザいと思ってしまいます。 皆さんのいう可愛くない症候群とはまた違う感じで 長男が何かを食べる時の音にもイライラするし…
結婚前の同棲時期からお義父さんが食料品持ってきてくれるのとてもありがたいんだけど、アポ無し&夜遅く(大体21時〜23時)で結構ツラいです。 同棲時期から軽く注意してもらってるのですが、お義父さん的には私とは仲良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント