ももの家
紬(つむぐ)くん
娘の保育園に居てインパクトあって可愛いなーって思ってました🙌
もも
ぶつ切りですが
七星(ななせ)くんがいて星がついてて可愛いと思い一発で覚えました🤭
ももの家
紬(つむぐ)くん
娘の保育園に居てインパクトあって可愛いなーって思ってました🙌
もも
ぶつ切りですが
七星(ななせ)くんがいて星がついてて可愛いと思い一発で覚えました🤭
「名前」に関する質問
幼稚園に入ってからは持ってる肌着は 全部に名前付けましたか?😂 また何枚くらい付けてますか?🥹 元々、洗濯に追われたくないので 娘の肌着も15枚くらいはあります😂 毎日着るのと着替えを置くとなると 全部につけてた…
年中の息子が転園して、昨日から新しい園に通い始めました。 世話をやいてくれてる女の子がお手紙を書いて渡してくれたようで、通園リュックに入っていました。 今までの園ではこんなことはなかったもので母としてどうし…
引っ越してきてから何回も前の住んでた方?の名前の用件で市役所の人とかが来ます💦 だいたい同じ名前の方なのですが、1回は外国人の名前できました、、 ほんとに迷惑なのですがこの場合管理人さんに連絡したらいいんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント