コメント
はじめてのママリ🔰
産休中ですが、現役小学校教員です!
元担任と話すなら放課後の方が時間に余裕があっていいと思います🤗日課が各学校によって違うので、一概に言えませんが、15時以降だとつながりやすいかと...
教員の休憩時間等気にされるのであれば16時以降にかけられるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
産休中ですが、現役小学校教員です!
元担任と話すなら放課後の方が時間に余裕があっていいと思います🤗日課が各学校によって違うので、一概に言えませんが、15時以降だとつながりやすいかと...
教員の休憩時間等気にされるのであれば16時以降にかけられるといいと思います!
「先生」に関する質問
小学校入学したての休み時間。 最初から先生いなくなって、 『じゃ、みんな次の授業の準備しといてね~』ってなるんですかね?! うち、学区外から1人入学なので、ポツン…になると思うのですが😭
4月から年少、男児です 園のお迎え時、先生と挨拶をする前にどこへ行ったり、 玄関まで行っても、そこで寄り道して遊び始めたり 何回も、帰るよーって言ったり、、 数人いる、落ち着きがない子たちと一緒に 遊び始めてこ…
引っ越しに伴い今の幼稚園(満3歳児クラス)を辞めるのですが、先生を通じて最終日にお友達に何かプチプレゼントを渡すのはありなのでしょうが。。? また、担任と副担任の先生にも何か渡すべきでしょうか? プチプレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍すごく参考になりました😍夫の海外赴任に帯同していて、日本に電話するのは国際電話になるので電話代かかるから夫の会社の携帯からかけてもらいたいのですが「仕事中やし時差あるし無理やわ。メールもあるやろ」て言われてむかついてました笑
公立小学校や古い幼稚園はメールなんてないんだよ!て内心思ってむかつきました🤣
16時以降ですと時差計算したら今住んでるところでは夜中の1時でした🤣🤣
頑張ります笑
ありがとうございました💕