コメント

はじめてのママリ🔰
私は安定期入った頃に上司から全体に報告してくれました!
周りの状況も変わるならもう少し早めに伝えてもいいかなって思います!
上司に相談してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は安定期入った頃に上司から全体に報告してくれました!
周りの状況も変わるならもう少し早めに伝えてもいいかなって思います!
上司に相談してもいいと思います!
「上司」に関する質問
ご意見聞かせてください💦 今、妊娠7週目、つわりは眠気、だるさ、たまに気持ち悪くなること、頭痛があり、吐き気などはありません。 妊娠は2度目で、1度目は稽留流産しました。 今回、再び妊娠できたことで嬉しさと不安…
旦那さんに対して、子供っぽいなと思うことありますか?💦 シングルマザーで同い年の彼氏がいますが、子供っぽいなぁと思ってしまってます。 私は学生の頃不登校で周りと比べると世間知らずだと思うのですが私より世間知…
最近精神が安定しません 情緒不安定です、、 今月末で仕事(フルタイムパート)を退職することになったのですが、前々から私の貧血でお休みしたり息子が4月から保育園入園して感染症貰ったり風邪のせいによる嘔吐(咳き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上司には相談したのですが好きな時でいいよーって感じでしたね😊
2月中に伝えようかなと思います!