妊活 1番下の排卵検査薬はもうすぐ陽性になりそうな濃さまできてると思います… 1番下の排卵検査薬はもうすぐ陽性になりそうな濃さまできてると思いますか😭 何日か前からしていて自分の中では濃くなって来た?と思いましたが久しぶりの排卵検査薬で昨日の濃さもはっきり覚えてなくて…笑 仕事終わりのお昼過ぎにもう一度検査しようと思いますがまだタイミングとるのは早いですかね😣 旦那が木曜日から出張に行ってしまうので今週は今日か明日しかタイミングとれません😭 最終更新:2月4日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はその濃さから12時間後に陽性になりました! 遅くても明日には陽性になると思います! 2月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 ちょうど出張の時に排卵と思っていて絶望でしたがお昼、夜と検査してみようと思います🙌 2月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ちょうど出張の時に排卵と思っていて絶望でしたがお昼、夜と検査してみようと思います🙌