コメント
🍑
わたしも全く同じで退院してからはしれっと直母練習サボってました😅笑
全部やってたらほんと寝れないですよね😭
幸い1ヶ月すぎた頃に勝手に乳首に口を近づけてソワソワするようになったので試しにあげたら飲んでくれたので今は直母のみですが、寝れる時間確保を優先してました😂
🍑
わたしも全く同じで退院してからはしれっと直母練習サボってました😅笑
全部やってたらほんと寝れないですよね😭
幸い1ヶ月すぎた頃に勝手に乳首に口を近づけてソワソワするようになったので試しにあげたら飲んでくれたので今は直母のみですが、寝れる時間確保を優先してました😂
「乳首」に関する質問
左おっぱいがめっちゃ痛いです。 全体的に硬くて 絞ったり搾乳機つかったり 吸ってもらったり(ニップル)してるのですが 中々芯がとれません。 乳首の下を頑張ってしぼってたら 上の方がかたくなってくるし 内側も硬い…
Pigeonの乳首を直付けで飲ませる哺乳瓶を持っている方いらっしゃいますか?? 赤ちゃんの飲み具合とか速さとか他の哺乳瓶と比べてどんな感じでしょうか🥺 生後37日目の子が飲んでいる途中で寝て飲みきらなかったり毎回30分…
完ミの方は哺乳瓶いくつ使っていますか?? 哺乳瓶の乳首も月齢ごとに全部付け替えていますか?? あと、飲むのが30分かかったり飲んでいる途中に寝てしまったりで飲み切れることが少ないので飲みやすい哺乳瓶ってあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらり
素敵な体験談🥲❤️
実母が完母だけで!とプレッシャーでしたが大きくなってきたらパクッといってくれますよね🤣バレないように休憩とってやっていきます🥺♡♡
🍑
私も祖母宅に里帰りしてたので
あら?なんで直母じゃないの?
と悪気なく言われ最初は悩み
ましたが、吸わないの!無理なの!
の一点張りで跳ね返しました😂
結局夜寝ずに赤ちゃんのお世話
をするのはママなので誰に何を
言われようが赤ちゃんと笑顔で
過ごすために睡眠時間は確保
しないと私は無理でした🥹