妊娠・出産 汚い質問ですみません💦トイレ座ってたら永遠とおしっこがちょろちょろ湧… 汚い質問ですみません💦 トイレ座ってたら永遠とおしっこがちょろちょろ湧き出てくるの私だけですか🤢 最終更新:2月4日 お気に入り おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 私のそのくらいの数週の頃、尿意があっても一気に出す事できなかったです💦 力入れてもうまく伝わらなくて、ちょろちょろでした😂 2月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! わかります〜🥹 似たような症状で安心しました😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
わかります〜🥹
似たような症状で安心しました😂