はじめてのママリ🔰
毎年あげてるよー!!

はじめてのママリ🔰
あげてないよーーー!!

ろく
昔はあげてましたが、コンプラが厳しくなって全社的に禁止になったので今は上げてないです🍫
はじめてのママリ🔰
毎年あげてるよー!!
はじめてのママリ🔰
あげてないよーーー!!
ろく
昔はあげてましたが、コンプラが厳しくなって全社的に禁止になったので今は上げてないです🍫
「職場」に関する質問
転職サイト見ては はぁ💭 ってなる😔 今の職場は昇給ないけど子育てにはとても向いてる。 けどそれは未就学児までであって 小学校入るときついんだよなー... 転職した方がいいのかしないままがいいかわからん😭 こういう…
70歳父。 老化?痴呆?が酷すぎるように感じるんですが、こんなものでしょうか?💦 みなさんからはどう感じますか? まず、運転が微妙です。 近所とか、職場に行くとかは大丈夫なんですが慣れない道はどんなに近くても『…
妊娠中、かなりストレスを感じていた方 現在、妊娠24週なのですが、職場環境が最悪で、妊娠すら前から相当なストレスの中で仕事をしていました。妊娠後もマタニティハラスメントのような酷い扱いを受けたり、人間関係も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント