妊娠・出産 前駆陣痛の時はお腹が張りますか?今36週なのですが、妊娠中期から切迫気… 前駆陣痛の時はお腹が張りますか?? 今36週なのですが、妊娠中期から切迫気味で自宅安静の指示が出ており 張りもだいぶ多めで張りあるのが当たり前のレベルで今まで過ごしてたんですけど、 最近横になってても不定期にお腹が痛くなる事があり、 その時お腹もカチカチに張るので、 前駆陣痛なのか、ただ張っててそのせいで痛いのかよく分からず…🤔 張らずにお腹プヨプヨの状態で前駆陣痛が来る方もいるのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠36週目 前駆陣痛 自宅安静 まゆ(妊娠36週目, 3歳0ヶ月) コメント みちゃん 前駆陣痛でもお腹張りました! 痛みがなくてもお腹の張りが10分間隔とか一定の時間になったら連絡してねと言われてました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント