コメント

はじめてのママリ🔰
覚えていたら天才だと思います🤣

退会ユーザー
ちゃんと覚えてる人もいそうですけど、たまにしかキッチンに立たないなら忘れててもおかしくはないと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
たまにしか立たないからこそ、使う時に、これ分けるって言ってたな…とか思い出してほしかったです😭
- 2月4日
-
退会ユーザー
うちもそうなんですけど、私がちょっと意識してやってることを旦那に言っても1回言ったくらいじゃ覚えてないこともあります😂
そもそもの衛生面の意識の違いもあると思うんですけど、本当にちょっとしたことでも忘れてるのか面倒くさいのか知らないですけどやってないことはあるので、何回も言い聞かせるか元から期待しかいないのほうが無駄にイライラせずに済みます(笑)- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
洗い物も1人目産まれた時にやってくれたことあるのですが、すすぎ残しの泡が残ってたり、お皿を逆さにしないで置くから逆さにしてって言ってるのにずっとそのまま置くからめんどくさくなってお願いしなくなりました😅
こっちは色々工夫してやってるのに、そんな細かいこと…って思われてるんでしょうね😮💨
家事に関しては諦めて自分でやることにしてたのですが、たまにやる夫巻き寿司+最近分けたまな板で事件発生してしまい、生モノまな板ぁぁ!ってつい出てしまいました😅
今度からは毎回言います…笑- 2月4日

はじめてのママリ🔰
いつもしてないとわからないと思います😂
うちの旦那なら絶っ対覚えてません🤣
-
はじめてのママリ🔰
前言ったこと、いつも言ってること覚えてないの夫と上の子がいつもそんな感じで疲れます😭
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
そ、そうですかね😭