住まい 徒歩2分の引越しで食器棚を運ぶため、安い業者を探しています。大きい台車を貸してくれるところはありますか。 徒歩2分ぐらいの場所に昼逃げ予定で食器棚だけ良いの買ったから持って行きたいんですが、どこの業者?引越し業者?宅配業者?何に頼んだら安いですかね💦 因みに160幅で高さもあります( ; ; )他は自力予定です あと大きい台車貸してくれるとこってあるんでしょうか😭 最終更新:2月4日 お気に入り 2 車 食器 2人のママ♡(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みちゃん 私の旦那が元々引っ越し屋でアルバイトしてました! 事情説明するとどこも対応してくれると思います! 実際、昼逃げの方の引っ越しも担当したことがあると言っていましたよ! 2月4日 2人のママ♡ ありがとうございます😭なんならすぐそこなんでトラックに積まなくても行けそうなんですけどねww 一回相談してみます( ; ; ) 2月4日 みちゃん その旨伝えると全て対応してくれますよ!! トラック不要な距離でって言うとだいぶ安くで見積もりも可能かと思います! 2月4日 2人のママ♡ なるほど😭ありがとうございます😭助かりました♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
ありがとうございます😭なんならすぐそこなんでトラックに積まなくても行けそうなんですけどねww
一回相談してみます( ; ; )
みちゃん
その旨伝えると全て対応してくれますよ!!
トラック不要な距離でって言うとだいぶ安くで見積もりも可能かと思います!
2人のママ♡
なるほど😭ありがとうございます😭助かりました♡