コメント
ママリ
オシャレな飲食店であれば確かに髪色等は考えた方がいいかもです…🤔💭
飲食店基本は髪色暗めにしてくださいって言うところが多くて、明るいのも大丈夫🙆♀️って感じならば綺麗に染めあげられてるのであればって感じかなと…🤔💭
店員さんがどういう人なのかって結構見られるので、若い人が多い!垢抜けてる!ってよりかはブリンだと清潔感があまりないって思われて言われたのかな?と思いました!
私も学生のときですが髪色染め直すように言われたことあります☺️
ママリ
オシャレな飲食店であれば確かに髪色等は考えた方がいいかもです…🤔💭
飲食店基本は髪色暗めにしてくださいって言うところが多くて、明るいのも大丈夫🙆♀️って感じならば綺麗に染めあげられてるのであればって感じかなと…🤔💭
店員さんがどういう人なのかって結構見られるので、若い人が多い!垢抜けてる!ってよりかはブリンだと清潔感があまりないって思われて言われたのかな?と思いました!
私も学生のときですが髪色染め直すように言われたことあります☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
親が片親で育ったけど、何不自由なく育ててもらった方いますか? 金銭面だけでなく精神面でも お迎え行ってから寝かしつけまでの少ない時間でたくさん愛情かけてあげたいです。 昔住んでた大阪ではシングルマザーがた…
先輩お母さん達に質問です。イヤイヤ期をどう乗り越えてきましたか。自分の親にも相談できず、会社で同じくらいのお子さんがいる方に聞いたりして実践したりもしましたが上手くいかず余計になぜ私にはできないだろうとい…
お友達関係について。 今、年中で4月から年長の娘がいます。 寝る前に、お外で遊ぶお友達がいなくてずっと1人だった。どうしたらいいかわからないって言って来て🥲 おままごとごっこしたいってお友達を誘ったけどやだーっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ブリン▶︎プリンです!すいません💦
はじめてのママリ🔰
わかりました。お金がなくて、市販とかでもいいと思いますか?
ママリ
全然大丈夫だと思いますよ☺️
私も金欠で来週会社行かないと行けなくて市販の物で髪色プリンなの直す予定です〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!