※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パートの研修で浮いている気がして、美容院に行くべきか悩んでいます。

パートの研修で若い子が多い中、プリンの頭だけは避けてくださいと言われました、、。

みんな垢抜けてるのに自分だけ、ちょっとおばさんだし浮いてる、痛いのかなと思いました、、。

35です。
飲食店でおしゃれなところです。
美容院へ行こうか迷いました、、。

コメント

ママリ

オシャレな飲食店であれば確かに髪色等は考えた方がいいかもです…🤔💭
飲食店基本は髪色暗めにしてくださいって言うところが多くて、明るいのも大丈夫🙆‍♀️って感じならば綺麗に染めあげられてるのであればって感じかなと…🤔💭
店員さんがどういう人なのかって結構見られるので、若い人が多い!垢抜けてる!ってよりかはブリンだと清潔感があまりないって思われて言われたのかな?と思いました!
私も学生のときですが髪色染め直すように言われたことあります☺️

• ママリ

ママリ

ブリン▶︎プリンです!すいません💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました。お金がなくて、市販とかでもいいと思いますか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

全然大丈夫だと思いますよ☺️
    私も金欠で来週会社行かないと行けなくて市販の物で髪色プリンなの直す予定です〜!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2時間前