子育て・グッズ 1歳の子がごはんを床に投げるようになりました。スプーン練習を始めたことが影響しているのでしょうか。同じ経験をした方はどう対処しましたか。 1歳の子がごはんを掴んで床に投げます😭 少し前までこんなことなかったし投げるのもお米だけでそれ以外のものはちゃんと掴んで食べます🥲 お米も親がスプーンで食べさせたら普通に食べます🥲 スプーン練習を始めたことも関係するんですかね?? お子さんが同じような感じだった方どうしましたか?? いつくらいまでやってましたか??💦 最終更新:2月4日 お気に入り 親 1歳 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント