1歳の娘、昼ごはん前に寝てからまだ寝てる😴朝イチ38.3、昼前で37.4だっ…
1歳の娘、昼ごはん前に寝てからまだ寝てる😴
朝イチ38.3、昼前で37.4だったから好きなだけ寝かせてあげて良いですかね?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら好きなだけ寝かせます😭
1歳の娘、昼ごはん前に寝てからまだ寝てる😴
朝イチ38.3、昼前で37.4だったから好きなだけ寝かせてあげて良いですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
私だったら好きなだけ寝かせます😭
「1歳」に関する質問
お子さんが完ミだった方いつ頃ミルク卒業しましたか? 我が家は1歳の誕生日の数日後に作っても飲まなくなりそのまま卒業しました✌️ 未開封のミルクで色々作ってみたけど食べてくれないから大人のシチューに入れて消費し…
手足口病にかかったお子さんどのくらい人と会わせないようにしましたか? 気軽に外出して人に移してもいいやって考えではないので、批判はなしで、経験談を教えてください。 5歳、1歳の子どもたちがどっちもかかりました…
1989年生まれ36歳 麻疹の予防接種についてです 私自身の、自分の予防接種です。麻疹の流行が続くことから、職場でも、予防接種歴などの確認がありました。 母に聞いたところ… 1歳の時にかかっているから予防接種をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうします!