コメント

ゆー
娘がそうでした!
泣きすぎてミルク出してました!
ゆー
娘がそうでした!
泣きすぎてミルク出してました!
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しが多いです。 3人目にして初めてこんなに吐き戻しが多くて悩んでます。 ゲップなどの対策もありますが、なかなかうまくいかず… 吐き戻しのタイミングもいろいろで、ゲップのタイミングだったり授乳後1時間後だっ…
産まれて3週間の我が子、 ゲップが下手くそでほぼ出ません。 なんならミルク飲んでる途中で爆睡してしまって 全く出そうにありません。 夜間は特に吐き戻しが怖いから30分以上見守ってから 私も眠りにつくという感じで少…
4日に初めてマーライオンのように吐き戻しが2回ありました いつもはたらーと垂れることはあるんですがガッツリ吐いたのは初めてで不安です😥 おそらくいつもよりミルクか多めだったので飲み過ぎかと思い様子を見ていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
マーライオンみたいでしたか?💦
飲んだの全部吐いた⁉️ってほどでした、、
ゆー
ミルク飲んだ後ギャン泣きした時は毎回マーライオンみたいになってました!
はじめてのままり🔰
同じです😭😭
吐いた後はスッと寝たのでそんなに心配いりませんかね?😭💦
ゆー
同じように吐いた後は寝るか、ミルク飲み出すので特に気にしてませんでした!(一応病院に相談はしました!)
その後発育も問題なくスクスク育ってます!
はじめてのままり🔰
それなら良かったです😭!
ありがとうございます😭!