子育て・グッズ 泣きすぎてミルクを大量に吐くことはありますか? 泣き過ぎてミルク吐く事ってありますか?😭 先ほど30分くらいギャン泣きした後、すごい量のミルクを吐きました、、ゲップも出てたしこんな大量な吐き戻しは初めてで💦 最終更新:2月3日 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し ギャン泣き はじめてのままり🔰(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆー 娘がそうでした! 泣きすぎてミルク出してました! 2月3日 はじめてのままり🔰 マーライオンみたいでしたか?💦 飲んだの全部吐いた⁉️ってほどでした、、 2月3日 ゆー ミルク飲んだ後ギャン泣きした時は毎回マーライオンみたいになってました! 2月3日 はじめてのままり🔰 同じです😭😭 吐いた後はスッと寝たのでそんなに心配いりませんかね?😭💦 2月3日 ゆー 同じように吐いた後は寝るか、ミルク飲み出すので特に気にしてませんでした!(一応病院に相談はしました!) その後発育も問題なくスクスク育ってます! 2月3日 はじめてのままり🔰 それなら良かったです😭! ありがとうございます😭! 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
マーライオンみたいでしたか?💦
飲んだの全部吐いた⁉️ってほどでした、、
ゆー
ミルク飲んだ後ギャン泣きした時は毎回マーライオンみたいになってました!
はじめてのままり🔰
同じです😭😭
吐いた後はスッと寝たのでそんなに心配いりませんかね?😭💦
ゆー
同じように吐いた後は寝るか、ミルク飲み出すので特に気にしてませんでした!(一応病院に相談はしました!)
その後発育も問題なくスクスク育ってます!
はじめてのままり🔰
それなら良かったです😭!
ありがとうございます😭!