コメント
ゆー
娘がそうでした!
泣きすぎてミルク出してました!
ゆー
娘がそうでした!
泣きすぎてミルク出してました!
「吐き戻し」に関する質問
5ヶ月の子供がいます。 耳をよく掻いて、少し目を離した隙に耳が血まみれになっていたこともあります。吐き戻しが多いのでそれも原因の一つだと思います。 爪も切っていて、耳が血まみれになってしまった時に小児科に行っ…
現在生後2ヶ月2週間の息子がいます。 出生時は2690グラムで予定日より2週間早く産まれました。正期産にもギリギリ入っていたので無事母子共に健康でした。 ですが、今現在の体重が6キロ弱あります。😂 全くと言って良い…
もうすぐ5ヶ月です! 寝室に移動&授乳のため起こしたところ 2時間前に飲んだミルクを全部吐いたんじゃないかくらいの量を吐きました。 熱はありませんが、今思うと今日機嫌悪かったかな、、 というかんじです。 2時間前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
マーライオンみたいでしたか?💦
飲んだの全部吐いた⁉️ってほどでした、、
ゆー
ミルク飲んだ後ギャン泣きした時は毎回マーライオンみたいになってました!
はじめてのままり🔰
同じです😭😭
吐いた後はスッと寝たのでそんなに心配いりませんかね?😭💦
ゆー
同じように吐いた後は寝るか、ミルク飲み出すので特に気にしてませんでした!(一応病院に相談はしました!)
その後発育も問題なくスクスク育ってます!
はじめてのままり🔰
それなら良かったです😭!
ありがとうございます😭!