※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

こないだ久々に1人で買い物する時間がありました。普段は息子達が暴れた…

こないだ久々に1人で買い物する時間がありました。

普段は息子達が暴れたり騒ぐのでゆっくりウインドウショッピングをする暇も無く…1人で気ままに色んな店を回ってましたが、ふと気づくと目に入るのは仲良さげに服や化粧品を見る母娘ばかり。

この色似合うんじゃない〜?これ可愛いね〜!と楽しそうに話しながら買い物する姿を見ていると、息子二人しかいない私にはどう足掻いても叶わない未来だな…と何だか虚しくなってしまいました…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は母とショッピングしに行ったこと無いです!🫢
今は地元離れて住んでいるので、年1会うかどうかだし、LINEもほぼしない…💦
一方で弟は、安否確認と称して毎週末夕飯食べに帰ってるみたいです😂
夫も義母とLINEよくしてます!!
ショッピングは出来ないかもだけど…男の子の方が大きくなってもママを気にかけてくれる説ありますよ🥹🥹

はじめてのママリ🔰

私の母は、弟の嫁と2人で推し活に出かけてます😂笑

ママ🔰

私自身三姉妹ですが、
真ん中の姉母とでかけますが、
長女と私はほぼ出かけた事ないです🫣

職場の人は息子さんと洋服買いに行って、
楽しいよーと言ってます😆