つむぎ
ジエノゲスト1年服用してます🙌
私は6時間経てば飲めると言われました🙌
私の場合は服用して1ヶ月不正出血しましたがそれ以降は出血した事はありません🙌
あとは先々妊活を希望している人にもオススメらしいです🙌
体が妊娠してる時と同じ状態にするのがジエノゲストだと言われました☺️
なので妊活したくなったら服用を辞めた日から妊活して大丈夫と言われました🙌🙌
うさぎ🔰
私は9:30〜10:00に飲むようにしてます。
1時間くらいなら問題なかったです。
担当医には5時間以内なら問題ないとは言われましたが私の場合は2時間半で出血しました。
良かったのはホットフラッシュ(火照り)がないところですかね。
あとは飲んですぐご飯食べても平気なところは楽だと感じました。
嫌なところは不正出血しやすい事と2回飲まないといけないところですね。
はじめてのママリ🔰
過去に4年ほど内服していました!
私は夜勤のある仕事だったので、どの勤務でも内服できる12時と0時にしていました💡
前後10~15分くらいの誤差はあったと思います🤔
私は子宮内膜症(チョコレート嚢胞)の治療で内服していたのですが、内服のおかげでチョコが消えました😭😭✨
10代の頃から苦しんでおり、緊急で搬送されたこともあったのですが、手術適応ではなく…
就職して引越した関係で先生も変わったのですが、その先生には感謝しかないです😭😭✨
私はピルも含めて10年ほど内服していましたが、不正出血が起きたことは一度もなかったです。
ちなみに喫煙歴は1回もないです。
特にジエノゲストは月経が止まるので、本当に楽で楽で仕方なかったです😍✨
はじめてのママリ🔰
朝7時ごろ、夜19時ごろに飲んでます。
でも結構飲み忘れも多くて22時ごろ思い出して飲んだりとか1回忘れて飛ばしたりとかちょいちょいあります。
平日は仕事があるから規則正しいですが、土日祝日は休みなので遅くまで寝てるし朝11時ごろとか昼近くに飲んでたりもします😅
コメント