※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもと焼肉に行くと、食事に集中できず味を楽しめないことが多いのでしょうか。

子あり焼肉行くと、食べさせたり、トイレ何度も連れてったりして肉の味しなくないですか?🤣
家族で外食幸せだし、子供も食べれるようになって嬉しいし、良いんですけどままあるあるですかね?😂
焼肉に限らず外食したら味を感じられないです😂

コメント

かえち

はじめまして🫧
私も同じくそんな感じです笑
味わって食べる時間なんかなくて、とりあえず急いで食べます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして✨
    子育てしてたらきっとあるあるですよね🤣たまーーーーにある子なしのご飯の時味がするのに感動します🤣🤣

• 2月3日
むん🌝

わかります🤣🫶🏽
3歳の息子がカフェ行きたい!というので連れて行ったらさっさと自分のだけ食べ終えて(もちろん私が手伝う)はよ帰ろう!と🥹笑
急かされる、騒ぐ、味なんかしないです笑笑
2-3口しか飲んでないカフェラテを結局一気飲み、、悲しくなりました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェ行きたいだなんて!オシャレ😎カッコいいですね!笑
    さっさと食べ終わられると早く帰りたい始まってかきこみますよね🤣🤣
    もちろん私が手伝うというのもわかります🤣

今だけ味わけない幸せなことなのかもしれませんがほんと急かされる、途中で中断させられると味しなくなりますよね😂😂

• 2月3日