コメント
はじめてのママリ🔰
呼んでも良いと思います!
ただ、前回と同じような感じなら私は呼ばず様子見して次の日病院連れてってました!!
はじめてのママリ🔰
呼んでも良いと思います!
ただ、前回と同じような感じなら私は呼ばず様子見して次の日病院連れてってました!!
「2歳」に関する質問
小さいお子様がいらっしゃる方、夕飯は何時頃ですか? 専業主婦の方、お仕事されている方によっても違ってくるとは思いますが、2~3歳~小学校低学年のお子様がいらっしゃる方お願いします。 我が家は専業で、もうすぐ6歳…
新築戸建てを考えています 地域柄なのか土地の坪単価もすごく上がっており 建売でも安くて4000万くらいする地域です(._.`) 友人も4300〜6000万くらいの家を建てています メンテナンス、光熱費のことを考えても 建売よりは…
もうすぐ2歳2ヶ月になる娘がいるのですが、来年幼稚園に入れようと思っています。そこで一つ心配してる事があるのですが、娘は去年急性脳症という難病になってしまって脳が少し萎縮しています。 そのせいか分からないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私もそうしようと思います💦
動画は撮ってましたか??
でもその時パニックになり動画取れなさそうで、、
はじめてのママリ🔰
動画撮ってました!
なかなか、冷静な判断出来ないですよね💦3回なってますが、冷静な判断はいつも出来ないです😭