※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのダッフィーのショーレストラン行かれたかいらっしゃい…

ディズニーシーのダッフィーのショーレストラン行かれたかいらっしゃいますか?🐻
娘がクッキーちゃん好きで、キャンセル出たのでレストラン予約できました。
しかし、席だけでA席✖️4人で13400円します。
それに、ご飯代…2万近くするので、悩んでます🥲

見せてあげたいけれど、高すぎて。。
でも、見る価値ありますか??

コメント

ママリ

A席でランチ時間予約したことあります🙂‍↕️

値段は確かにしますが、普通にランチをメインとドリンクとデザート込みで食べたらそれぐらいするし、席も確保されてショーも見れたらお得かなって思いました😇

強いて言えば、A席じゃなくてもいいかなってところはあります😂🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね🥺❣️
    ディズニー価格ですが、キャラクター見れるし子どもは大喜びですもんね!!

キャンセル狙いだったので、A席しかあいておらず、、
    一週間狙い続けてやっと予約できました😭😭
    10:45と早いですが…

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ディズニーのレストランで食べたらそれぐらいします👍👍👍
    ワンハンドフードなら安く済みますが、、座ってゆっくり食べられるなら、アリです😍👍(高いけど!!!)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🌈

• 1時間前