コメント

ママリ
A席でランチ時間予約したことあります🙂↕️
値段は確かにしますが、普通にランチをメインとドリンクとデザート込みで食べたらそれぐらいするし、席も確保されてショーも見れたらお得かなって思いました😇
強いて言えば、A席じゃなくてもいいかなってところはあります😂🩷
ママリ
A席でランチ時間予約したことあります🙂↕️
値段は確かにしますが、普通にランチをメインとドリンクとデザート込みで食べたらそれぐらいするし、席も確保されてショーも見れたらお得かなって思いました😇
強いて言えば、A席じゃなくてもいいかなってところはあります😂🩷
「レストラン」に関する質問
友達家族が家に遊びに来た時、レストランへ行ったとします。 割り勘ですか?それともこちらが奢りますか? 私の友達で、お互い結婚したので家族同士で会うようになりました。 しかし会うたびにこちらがご馳走するのが当…
あさってから1泊2日でディズニーに行きます‼ ウェザーニュースの天気予報だと浦安は35℃以上みたいです(・o・;) 暑いと思うので室内のレストランを探しています。 シーのミゲルズ・エルドラド・キャンティーナは室内で…
明日徒歩15分→電車2時間→徒歩15分→室内遊具施設 のお出かけをします。 朝の8時からでかけます。 お弁当を持っていくのは大丈夫でしょうか。 保冷剤はたくさんあります。 保冷バックは100均で買ったようなやつです。 近…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🥺❣️
ディズニー価格ですが、キャラクター見れるし子どもは大喜びですもんね!!
キャンセル狙いだったので、A席しかあいておらず、、
一週間狙い続けてやっと予約できました😭😭
10:45と早いですが…
ママリ
ディズニーのレストランで食べたらそれぐらいします👍👍👍
ワンハンドフードなら安く済みますが、、座ってゆっくり食べられるなら、アリです😍👍(高いけど!!!)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🌈