コメント
ママリ
A席でランチ時間予約したことあります🙂↕️
値段は確かにしますが、普通にランチをメインとドリンクとデザート込みで食べたらそれぐらいするし、席も確保されてショーも見れたらお得かなって思いました😇
強いて言えば、A席じゃなくてもいいかなってところはあります😂🩷
ママリ
A席でランチ時間予約したことあります🙂↕️
値段は確かにしますが、普通にランチをメインとドリンクとデザート込みで食べたらそれぐらいするし、席も確保されてショーも見れたらお得かなって思いました😇
強いて言えば、A席じゃなくてもいいかなってところはあります😂🩷
「レストラン」に関する質問
ディズニー達人の方、来週シーに行くのですが、通常時持っていったほうがいいもの&この時期特にあったほうがいいものあったら教えてください🥰 年長と2人で行きます💓 オススメのレストラン、お土産もあったら知りたいです💓
名取市在住です。 私がもうすぐ9年勤めた会社を退職します。 退職のお祝いということで、家族でちょっと良いところに食事に行きたいです。 夫、私、息子(1歳9ヶ月)で行きたいです。 焼肉は最近行ったので考えてません。 …
もうすぐ誕生日&記念日ですがクソ旦那➕冷え切ってる関係なので1人で出かけようと思ってます笑 皆さんなら何しますか? 友達誘ってとかは考えてないです🤔 昼間のみなので映画見て高いレストラン行こうかなーと🍽️ なん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🥺❣️
ディズニー価格ですが、キャラクター見れるし子どもは大喜びですもんね!!
キャンセル狙いだったので、A席しかあいておらず、、
一週間狙い続けてやっと予約できました😭😭
10:45と早いですが…
ママリ
ディズニーのレストランで食べたらそれぐらいします👍👍👍
ワンハンドフードなら安く済みますが、、座ってゆっくり食べられるなら、アリです😍👍(高いけど!!!)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🌈