お仕事 外来で働いている看護師の方いますか?わたしは総合病院で働いています。… 外来で働いている看護師の方いますか? わたしは総合病院で働いています。 1人目出産後から外来のため、夜勤はありません。 一度夜勤をしなくなるともう夜勤はしたくありません。 このまま総合病院にいるのは難しいですよね💦 同じような方今後どうしますか? 最終更新:2025年2月3日 お気に入り 2 出産後 総合病院 看護師 くれーぷ(妊娠5週目, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 夜勤はもう体力的に無理なんであきらめてます 2月3日 くれーぷ 今はどこで働いていますか? 2月3日 退会ユーザー クリニックです! 2月3日 くれーぷ クリニック魅力的ですが忙しそうですよね💦 2月3日 退会ユーザー 程よくってかんじでらくです 2月3日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれーぷ
今はどこで働いていますか?
退会ユーザー
クリニックです!
くれーぷ
クリニック魅力的ですが忙しそうですよね💦
退会ユーザー
程よくってかんじでらくです