旦那がゲームや動画にお金を使い、裏切られた気持ちで悲しいです。家事や育児は協力的ですが、今後はお金の管理を徹底する必要があります。
旦那について。
1年半前に旦那がゲームに課金していることが判明(数ヶ月で26万程)。元々お金にはだらしない感じはありましたが不妊治療を頑張っている中で本当にショックでした。その際もう次はないよと釘を打ち、クレカは没収、スマホも課金できないよう暗証番号変えました。
そしたら今日引き落としの金額がやけに高いと思い問い詰めたら2万くらいHな動画を見ていたと言われました。今出張中なのでその間に見たんだと思います。
別のカードを持たせてしまっていた私も悪いですが、次はない離婚だよと言っていたのに、私と娘よりそっちを優先させたのかとか、家族が1番大事と言っていたのに裏切られた気持ちで悲しいです。
家事はめっちゃやってくれるし育児も協力的で娘はパパ大好きなので、離婚までは正直考えてはないです。
もうお金の面は管理しまくるしかないんですよね。明細が旦那のスマホでしか見れないので毎回見せてもらうとかもっと徹底してれば良かった。
お酒でも何度かやらかしててゲンナリしています。
誰にも話せないのでここで愚痴らせてもらいました。
- ままり(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかるー!わかりますー!
私は旦那がお金の管理をしていて、毎月生活費をもらって
節約も頑張ってます!!
なのに、旦那はキャバクラに
1夜で30万使ってきて
離婚届に判押して渡しました!!
こっちがどんなに頑張ってると思ってるのー😨😨😨😨って
わたしは大爆発です🔥
しかも私が怒ってる所が
キャバクラ3店舗の領収書があり1枚目2万くらい、2枚目3万くらい、3枚目25万!!
たぶんですけど
1店舗可愛い子いないから別いこう。2店舗目もいない。3店舗目可愛い子いたー!シャンパン飲んじゃおーみたいな笑
最終的には離婚せず
2度と飲みに行かないと誓いましたが、、
半年後には飲みに行ってます🤣
キャバクラ行ってるのかも
わかりませんが
信用してません笑
私がお金管理したいなー笑
ままり
うちは共働きですが、本当バカらしくなってきます。なんのために頑張って働いてるのか…バレないとでも思っているのか、バレてもいいから我慢できないって感じなのか。。全く理解できません。
1夜で30万もやばいですね😅
うちはキャバクラとか浮気系はないですが、お酒飲んで泥酔状態で自分のうちと間違えて他人の家の玄関のガラス割って警察沙汰とか色々あります。
こうゆうのって治らないんですかね。怒り通り越してあきれてます🍂
ままり
ごめんなさい下に返信してしまいました。