退会ユーザー
職場の人も実母もそのままです🥺
はじめてのママリ🔰
そのままのほうが当たり障り無くていいと思いますよ〜
名字変更しない場合は離婚後期限内に届け出出さないとママさんだけ旧姓に戻るので要注意です!
その代わり、次回結婚、離婚した場合
生まれたときの最初の姓にはママ自身が戻れなくなるはずなので注意です!!
退会ユーザー
職場の人も実母もそのままです🥺
はじめてのママリ🔰
そのままのほうが当たり障り無くていいと思いますよ〜
名字変更しない場合は離婚後期限内に届け出出さないとママさんだけ旧姓に戻るので要注意です!
その代わり、次回結婚、離婚した場合
生まれたときの最初の姓にはママ自身が戻れなくなるはずなので注意です!!
「離婚」に関する質問
離婚について、長文乱筆ですがご意見頂けたら幸いです。 2003年 付き合い始め 2006年 同棲開始 2010年 中絶 2012年 入籍 2018年 娘誕生日 2020年 大阪へ引っ越し 2025年 娘小学生に上がると同時に神奈川に戻る …
父に老後の話をされ、「兄嫁より私に見てほしい、施設にお金を払うより私たちに残したいから施設には入らず、私たちと同じマンションの別階に住みたい。」 と言われました。 しかし夫が何かと父を毛嫌いしていて、車で20…
市営住宅住んでる方教えてください 離婚するにあたって、今のアパートに住むことも出来るんですが子供3人(1番上は小3)2Dk 家賃色々込みで4.8 更新料は3.5くらいです 新しくはないですがまーそれなりに住めるところです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント