はじめてのママリ🔰
職場の人も実母もそのままです🥺

はじめてのママリ🔰
そのままのほうが当たり障り無くていいと思いますよ〜
名字変更しない場合は離婚後期限内に届け出出さないとママさんだけ旧姓に戻るので要注意です!
その代わり、次回結婚、離婚した場合
生まれたときの最初の姓にはママ自身が戻れなくなるはずなので注意です!!
はじめてのママリ🔰
職場の人も実母もそのままです🥺
はじめてのママリ🔰
そのままのほうが当たり障り無くていいと思いますよ〜
名字変更しない場合は離婚後期限内に届け出出さないとママさんだけ旧姓に戻るので要注意です!
その代わり、次回結婚、離婚した場合
生まれたときの最初の姓にはママ自身が戻れなくなるはずなので注意です!!
「離婚」に関する質問
ご主人への愛が冷めているけれど、離婚してない方って多いですか?? 結婚して4年になりますが、お酒を飲んだ夫や短気なところ、口が悪いところなど、、笑い声でさえも嫌になってきました…😞 付き合っていた時は気になら…
離婚予定でずっと実家にお世話になってるので母に誕生日プレゼントをあげたいのですが、母は変わってまして… ・物欲がない ・買い物以外でひとりで動けない ・ひとりご飯ができない ・甘い物が好き ・ご飯奢るって言って…
お時間ある方お話聞いてください🙇🏻♂️ 年明けに離婚し実家に子どもと帰ったのですが、実家の家族と価値観が全く合わず喧嘩ばかりなので、明後日から実家近くにアパート借りて子どもと二人暮らしすることになりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント