妊娠・出産 12週のエコーです👶ベビーナブありますか?🤣あればどっちに見えますか!?☺️ 12週のエコーです👶 ベビーナブありますか?🤣 あればどっちに見えますか!?☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠12週目 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 男の子に見えました! 今お腹にいる子がこの角度なら男の子かな?と言われて、その通り男の子でした👦 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!👦 なんかどっちの角度にも見えるなぁと思って、、、😶🌫️ 次の検診4週後ですが楽しみに待っておきます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!👦
なんかどっちの角度にも見えるなぁと思って、、、😶🌫️
次の検診4週後ですが楽しみに待っておきます♪