ゆゆ
自分の興味ある言葉や指示に反応したりはしませんか?
それだったら理解はしているけどいうこと聞きたくなくてスルーしてるだけかもしれません!
ゆゆ
自分の興味ある言葉や指示に反応したりはしませんか?
それだったら理解はしているけどいうこと聞きたくなくてスルーしてるだけかもしれません!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の娘がいます。 今朝、体を触ったらいつもより熱く 測ってみたら37℃超え。 様子見てそのまま普通に過ごして 昼寝後、更に熱く感じて測ってみたところ38℃。 部屋が暑かったかなと思い 服を少し薄着にさせてみたと…
下の2人が喧嘩ばかりします。基本的に長女が次男に喧嘩を売ってます。 次男が持ってる物をなんでも取り上げて泣かせたり叩いたりします。 長女が叩いた時に次男が泣きながら叩き返してる感じでそれに長女が泣いて私のとこ…
自転車にチャイルドシートつけたいんですけど、1歳5ヶ月なら後ろと前どっちの方がいいですか?? 後、自分で付けるのは不安なのでお店でやってもらいたいんですけど出来ますか? お店でできる場合値段いくらになりますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント