はじめてのママリ🔰
2歳差ですが永遠と喧嘩して、常にちくりあってます🥹🥹年齢的に解決しなければ言い来てって言ってますがずっとギャーギャー喧嘩してすぐちきります。(妹が)
わたしも年子で育ちましたが高校生まで姉と殴りあいの喧嘩してました😂
はじめてのママリ🔰
2歳差ですが永遠と喧嘩して、常にちくりあってます🥹🥹年齢的に解決しなければ言い来てって言ってますがずっとギャーギャー喧嘩してすぐちきります。(妹が)
わたしも年子で育ちましたが高校生まで姉と殴りあいの喧嘩してました😂
「男」に関する質問
うちには1歳になったばかりの息子がおり、主人は息子が生まれてから飲み会はこれまでに3回程度しか参加していません。 いつも断るのは気が引けるし、断りにくいとのことなので、私は、次の飲み会にも参加していいよ。と言…
旦那の外出について 現在生後2ヶ月の子を育てています。 基本シフト制の旦那です訳があり2ヶ月ほど土日休みになりました。 今は実家で育てているので土日は旦那も親もいて手がたくさんあり助かっています。 そんな中、…
この義母の発言的にGWは帰省すると思っていますかね🫠? 以前夫が、今年のGWは家族で旅行に行くと義母に伝えました。(=実家には帰省しないような感じの言い方でした) その時は義母はそうなんだ〜と言っていました。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント