私の病院無痛分娩する時に問診のところと口頭で言うだけで予約票もなに…
私の病院無痛分娩する時に問診のところと口頭で言うだけで予約票もなにもないので
総合病院で先生が一回変わったことがあってちゃんと予約できてるかめちゃくちゃ不安でこの前の検診の時に予約できてますか??って聞けばよかったのに変な聞き方してしまって「無痛分娩に決めたの??」って言われて
検診終わった後にえ、予約できてなかったんかなってとても不安になったんですが
今月の検診の時に「予約できてますか?」って聞くのいいですよね( ; ; )初めての妊娠でなにをどこまで聞いていいかわからなくて
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
無痛の予約出来てますか?って
聞いてみて良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
いいですよね( ; ; )めちゃくちゃ気にしいで先生も男の人であっさりしてる人なので何回もしつこいとか思われるかなって怖くて🥲こんなことも聞けないって情けなくて
はじめてのママリ🔰
先生に聞くより、看護師さんとか、受付の人に聞いてみるのも良いと思います!
確認してくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!😭総合病院なので誰になにを確認していいのかわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
頑張ってください☺️👍👍