※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

私の病院無痛分娩する時に問診のところと口頭で言うだけで予約票もなに…

私の病院無痛分娩する時に問診のところと口頭で言うだけで予約票もなにもないので
総合病院で先生が一回変わったことがあってちゃんと予約できてるかめちゃくちゃ不安でこの前の検診の時に予約できてますか??って聞けばよかったのに変な聞き方してしまって「無痛分娩に決めたの??」って言われて
検診終わった後にえ、予約できてなかったんかなってとても不安になったんですが
今月の検診の時に「予約できてますか?」って聞くのいいですよね( ; ; )初めての妊娠でなにをどこまで聞いていいかわからなくて

コメント

はじめてのママリ🔰

無痛の予約出来てますか?って
聞いてみて良いと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよね( ; ; )めちゃくちゃ気にしいで先生も男の人であっさりしてる人なので何回もしつこいとか思われるかなって怖くて🥲こんなことも聞けないって情けなくて

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生に聞くより、看護師さんとか、受付の人に聞いてみるのも良いと思います!
    確認してくれますよ😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!😭総合病院なので誰になにを確認していいのかわからなくて💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってください☺️👍👍

• 2時間前