お仕事 新しい職場での仕事を早く覚えるためにどうすれば良いか悩んでいます。 パートですが去年退職し、今月から新しい職場で働きます。 10年以上ぶりに新しい仕事を覚えることになるので 不安もあるしドキドキです。 私より若い方、同年代の方、年上の方おられるそうです。 早く仕事を覚えたり、新人さん頑張ってるって認めてもらえるようにするために改めてどうしたらいいのかなって思いました🤣 最終更新:2月5日 お気に入り パート 職場 退職 まままりっぺ コメント はじめてのママリ🔰 私も転職したばかりですが、言われたことは嫌な顔せずやるってことを気をつけてます! 周りの方が嫌がるような雑用も率先してやるようにしてます💡 2月4日 まままりっぺ 回答ありがとうございました。 人間関係がうまくいくかどうか そういうのもめちゃくちゃ不安です🤣 2月4日 はじめてのママリ🔰 私、前の職場で初日からイジメられたことがあって… 変なことで目立たないように気をつけてます😭 2月4日 まままりっぺ 初日からですか!?人間関係は本当に働いてからでないと分からないし、仕事と同じくらい大事ですよね🥺私も馴染めるかどうか不安です🥺 2月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございました。
人間関係がうまくいくかどうか
そういうのもめちゃくちゃ不安です🤣
はじめてのママリ🔰
私、前の職場で初日からイジメられたことがあって…
変なことで目立たないように気をつけてます😭
まままりっぺ
初日からですか!?人間関係は本当に働いてからでないと分からないし、仕事と同じくらい大事ですよね🥺私も馴染めるかどうか不安です🥺