※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイルしてる方、産後いつからしてますか?4月に仕事復帰するタイミング…

ネイルしてる方、産後いつからしてますか?
4月に仕事復帰するタイミングできれいにしたいのですが、やめた方がいいでしょうか?
ジェルで長さは出さないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の慣らし保育のとき行きました〜!(9ヶ月)
その前にもちょこちょこセルフでジェルやってました!6ヶ月くらいの時かな〜

みみみ̯ꪔ̤̮

離乳食完了するまではオエっとした時などに口元に私の手をつっこむことがあったのでネイルしませんでした!

2歳になってからセルフジェル→サロン復活しました( ᜊ˙˘˙ )ᜊ

はじめてのママリ🔰

4ヶ月からネイルしてます!私も長さだしはしていません。付け替える頃には少し伸びて邪魔になりますが😱保湿剤塗るときに爪に挟まるくらいで子育てするときに不便に感じたこと、危険な思いをしたことありません。
子供がキラキラするものが好きなので、出先でグズったときネイル見せたら泣き止んだりしてました(笑)