子育て・グッズ 育児休業証明書について1歳クラスから入園が決まりました。育児休業証明… 育児休業証明書について 1歳クラスから入園が決まりました。 育児休業証明書にいつからいつまで育休取ったか書かないといけないと思いますが、普通に産後8週後〜復帰までの期間を書けばいいのでしょうか? それとも育休の延長申請をしてないので産後8週〜1歳の誕生日までを書けばいいのでしょうか? 職場から聞かれたのですがお分かりになる方教えてください💦 最終更新:2月4日 お気に入り 育休 妊娠8週目 産後 育児 1歳 誕生日 入園 職場 申請 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のところは復帰までの3月31日までを書きました! 2月3日 退会ユーザー 4月1日から復帰です。 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月4日 MOM 誕生日の前日だと思いますよ🙆🏼♀️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
4月1日から復帰です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!