※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

女の子の性別が確定し、相談がスッキリ解決した喜びを伝えたいです。

今日、女の子確定いたしました♡
性別のことで度々相談させてもらって、
やっと今日モヤモヤがスッキリしました!
ありがとうございます(*˘³˘)

コメント

めい

確定もらえていいですね〜♥私も8割女の子と言われてまだモヤモヤが取れません(>_<)

しょうゆうまま

確定、いいですねー(^^)

私は前々回の検診で8割方女の子と言われていますが、まだわかりません(泣)

この際、産まれるまでわからなくてもいいやーって諦めてます(笑)

ちゃん

これからの妊婦生活はのんびりと過ごせそうです(^^)
早く確定もらえるといいですね(´-_-。`)

ちゃん

私も産まれるまでいいやーと投げやりになってましたが、やっぱり気になって気になってしょうがなかったです(´-_-。`)

粋葵

確定されてすっきりですね(^^)

やっぱり気になってモヤモヤしますよね♪

ちゃん

モヤモヤしますね(´・_・`)
でも、これからは楽しく妊婦生活が送れそうです♡

粋葵

上の子が男の子だし尚更気になりますよね♪

私も次男の時、わからなくてモヤモヤして別の病院にいったりして確定したんです(笑)

ちゃん

男の子の次は是非女の子と周りからの期待も大きくて(´・_・`)
性別がわかるって妊婦生活の一番の楽しみですよね♡

粋葵

わたしは、一人目から女の子をと言われてて…産んですぐに男か…と言われ、次男の時はショックすぎて(笑)今は可愛くて仕方ないですが♪

3人目は産み分けして、女の子なのでようやく嫁としての肩の荷がおりるきもちです。帝王切開になっちゃいましたけどね(笑)

お互いピンクやフリフリ買っちゃいそうですね♪

ちゃん

我が子は可愛いですよね(*^^*)
ピンクやフリフリ買いまくります!笑