コメント

ママリ
上の子の時も、下の子のときも再開してからは週1前後でした💡

はじめてのママリ
週2回くらいです☺️🥰
ママリ
上の子の時も、下の子のときも再開してからは週1前後でした💡
はじめてのママリ
週2回くらいです☺️🥰
「家庭」に関する質問
お子さんが2人居るご家庭の方🥹🙏💓 ベビーカーはどうしてますか?🥹 あとチャイルドシートとかは、車二台の場合それぞれに追加して買いましたか?😱😱 チャイルドシートとジュニアシートは1つずつあって🤣
8月産まれ、保育園にいつから入れる? 8月末出産予定です。 気が早いですが、上の子の4月入園が決まった今、次の子はいつ入れたらいいんだろう?とよく考えてしまいます。 上は1月産まれなので、1歳の1月に申請し不承諾…
4月から小学生になるのですが、周りは最初のうちは学童に午前中だけ預ける(仕事を調整して)という方が多いです。 最初から18時頃まで預ける家庭は少ないですか? そもそも18時頃のお迎えは児童数人しかいませんか?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私からしたら頻繁で凄いです✨️
私がしたいときも多いのですが
旦那は腰が痛い、気分がのらない
などと断られちゃいます😂
でも寝る時に
頭ポンポンしてくれたり
くっついて寝ていたりして
仲は悪くないと思いますが…💦
仲が良いな、羨ましいなと思います😄
はじめてのママリ🔰
回数をもう少し増やしたいのですが、
マンネリしていて、
マンネリ防止などの対策とかしてますか?
ママリ
なんも対策してないです🤣
出会って10年目なので毎度同じような流れではありますが、だからといって楽しくない、したくないとはならないので、お互いあんまりマンネリとか考えてないタイプなのかもです💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
羨ましいです😂
素敵な夫婦間で憧れます🥰
ママリ
マンネリのためって訳では無いですが、レス防止?のために家の中や旦那の前で女捨てないようにはしてます💡
はじめてのママリ🔰
勉強になります!!!
例えばどんなことですか??😄
ママリ
授乳の時は背を向けるか別部屋で、下着姿や裸でウロウロしない、ちゃんと下着つける、おならゲップしない、子育てで余裕ないからと八つ当たりしない、旦那を優先する時間も作る
とかです💡
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!
徹底してますね!凄い!さすがです🥰
私も頑張ります😂👍🏻