コメント
ママリ
上の子の時も、下の子のときも再開してからは週1前後でした💡
はじめてのママリ
週2回くらいです☺️🥰
ママリ
上の子の時も、下の子のときも再開してからは週1前後でした💡
はじめてのママリ
週2回くらいです☺️🥰
「家庭」に関する質問
今週息子の日曜参観なんですが授業は体育でドッジボールやるらしいです。 最後は大人対子供でやるので各家庭保護者一名の参加お願いしますとお知らせありました。 こう言うのってパパかママどっちの参加が多いですか?
今は3、4歳でも習い後複数してる子が多いんですかね🤔? 田舎は違いますか? 自分が子供の頃は(ど田舎)やっててもスイミングくらいだったと思うのですが、今は文教都市に住んでいて、幼稚園のお友達は習い後4つ+毎日家庭学…
今時の小学校低学年って、みんなお家の人が勉強見てあげてるんですかね? 出来が良い、自力でなんでもわかる!ってタイプじゃない場合です。 今は宿題の丸つけも親がやる…と聞いて、 昔みたいに『わかんなかったら先生に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私からしたら頻繁で凄いです✨️
私がしたいときも多いのですが
旦那は腰が痛い、気分がのらない
などと断られちゃいます😂
でも寝る時に
頭ポンポンしてくれたり
くっついて寝ていたりして
仲は悪くないと思いますが…💦
仲が良いな、羨ましいなと思います😄
はじめてのママリ🔰
回数をもう少し増やしたいのですが、
マンネリしていて、
マンネリ防止などの対策とかしてますか?
ママリ
なんも対策してないです🤣
出会って10年目なので毎度同じような流れではありますが、だからといって楽しくない、したくないとはならないので、お互いあんまりマンネリとか考えてないタイプなのかもです💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
羨ましいです😂
素敵な夫婦間で憧れます🥰
ママリ
マンネリのためって訳では無いですが、レス防止?のために家の中や旦那の前で女捨てないようにはしてます💡
はじめてのママリ🔰
勉強になります!!!
例えばどんなことですか??😄
ママリ
授乳の時は背を向けるか別部屋で、下着姿や裸でウロウロしない、ちゃんと下着つける、おならゲップしない、子育てで余裕ないからと八つ当たりしない、旦那を優先する時間も作る
とかです💡
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!
徹底してますね!凄い!さすがです🥰
私も頑張ります😂👍🏻