コメント

ママリ
上の子の時も、下の子のときも再開してからは週1前後でした💡

はじめてのママリ
週2回くらいです☺️🥰
ママリ
上の子の時も、下の子のときも再開してからは週1前後でした💡
はじめてのママリ
週2回くらいです☺️🥰
「家庭」に関する質問
保育士さん又はだった方に質問です。 子供は1歳児クラスです。 園にきけばいい事ですが休みの日に預けてもいいと思いますか? いつも休みの日は家庭保育してます。 たまにはゆっくりしたいなと。
一人っ子だからかマウント?取られてる? ママ友や友達から「うちは兄弟いるから〜」「一人っ子だと〜」とか色々言われます💦 特に意味はないかもですが…そんなん家庭それぞれやし、私が兄弟仲悪くて20年音信不通なのでみ…
小汚い義実家。(義母のひとり暮らし) 机も椅子もホコリが。 食事前に机を拭くという概念はない義母。 前に義実家庭でバーベキューをした際、大皿にラップを敷いて生肉を並べて使っていました。それをラップを外して水で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私からしたら頻繁で凄いです✨️
私がしたいときも多いのですが
旦那は腰が痛い、気分がのらない
などと断られちゃいます😂
でも寝る時に
頭ポンポンしてくれたり
くっついて寝ていたりして
仲は悪くないと思いますが…💦
仲が良いな、羨ましいなと思います😄
はじめてのママリ🔰
回数をもう少し増やしたいのですが、
マンネリしていて、
マンネリ防止などの対策とかしてますか?
ママリ
なんも対策してないです🤣
出会って10年目なので毎度同じような流れではありますが、だからといって楽しくない、したくないとはならないので、お互いあんまりマンネリとか考えてないタイプなのかもです💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
羨ましいです😂
素敵な夫婦間で憧れます🥰
ママリ
マンネリのためって訳では無いですが、レス防止?のために家の中や旦那の前で女捨てないようにはしてます💡
はじめてのママリ🔰
勉強になります!!!
例えばどんなことですか??😄
ママリ
授乳の時は背を向けるか別部屋で、下着姿や裸でウロウロしない、ちゃんと下着つける、おならゲップしない、子育てで余裕ないからと八つ当たりしない、旦那を優先する時間も作る
とかです💡
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!
徹底してますね!凄い!さすがです🥰
私も頑張ります😂👍🏻