コメント
P!nkゼブラ
毎朝オリゴ糖入れたヨーグルトに青汁入れてウオーキングしてますヾ(*・ω・*)ノ
P!nkゼブラ
毎朝オリゴ糖入れたヨーグルトに青汁入れてウオーキングしてますヾ(*・ω・*)ノ
「体」に関する質問
粉ミルクの決め手って何ですか?? 1人目は完母だったんですが 2人目は混合にしたくて💦 産院はほほえみです。 コスパが良いもの使いたいんですが 退院したら、他のものに変えていいんですかね💦 はいはい、はぐくみ、…
私の仕事のこと、皆さんはどう思いますか?意見ください!お願いします! 今度2回目また仕事引き受けるか迷ってて意見ください。 以前、初めて登録して面接通り、以前1回目初めて引き受けた日給バイトなのですが、ヌー…
小4の娘なのですが、今度男の子の友達と映画を見に行くことになりました。 相手のお母さんはお仕事があるようなので、わたしが2人を連れて行く予定です☺️ そこで質問なのですが、映画はわたしも一緒に観るものでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちすりん
最近、青汁を飲み始めました。
オリゴ糖とヨーグルトも入れて見ます。ありがとうございます(^-^)/