雑談・つぶやき 4歳息子の怒った時の口調が、私が息子に怒ってる時の口調で、夫から良く… 4歳息子の怒った時の口調が、私が息子に怒ってる時の口調で、夫から良くないって言われるけど、育児も家事も私がほぼ担ってるし、なんかもっと寄り添った言い方できんかね? 癇癪持ちの息子との向き合い方迷子だわ。 最終更新:2月3日 お気に入り 家事 育児 4歳 夫 息子 ままり🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子たちも似てます😔 旦那には、誰に似たんだろうね〜誰の真似だろうね〜とか言われて本当落ち込みます🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント