まろん
お願いするなら理由を正直に話します。
放デイ利用していますが、引き渡す時に職員が当日の様子を詳しく話してくださいます。
まろん
お願いするなら理由を正直に話します。
放デイ利用していますが、引き渡す時に職員が当日の様子を詳しく話してくださいます。
「夫婦」に関する質問
こども園の保育料について教えてください 市から園の決定通知書と保育料決定のハガキが届きました。 保育料は夫婦の市民税とかで計算されますよね。 私は4月から復帰なのですが、いつから私の分は合算されるのでしょうか…
実家をリフォームして玄関とお風呂は共同の 半二世帯で住んでいます。 2階は私たち夫婦で一階は実母のみです。 家賃は払い終わっているので 固定費と光熱費全て私たち夫婦が払ってます。 家賃がない分、私たちがこれらを…
三人目が欲しいけど経済的理由で悩んでいます。 現在私が33歳、夫34歳。 世帯年収的には700-800万ほどであり、二人兄弟がやっとかなと思っています。しかし、もっと歳が上で世帯年収も同じくらいの姉夫婦や、同じ時期に一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント