※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mまりん(๑˙³˙)❤︎
子育て・グッズ

夕方から子どもにイライラしてしまい、新しい土地での生活に疲れを感じています。子育ては難しいですね。

夕方になるとずーっとぐずぐず泣いて泣いてひどい。こっちが泣きたい。
叩いていないけど、叩きそうになっちゃった。。主人の転勤で知り合いもいなくて知らない土地に引越ししてきてまだ2か月経っていなくて、ずっとふたりの生活で疲れちゃいました。
子育てって難しいですね。
まだまだこれからなのに。
もーうるさい!って言っちゃいました。親のイライラって子どもにわかるんでしょうね。
寝顔みて涙流れてきました(._.)
子どもにイライラしてやばいーーーって方いますか?m(__)m

コメント

ののまま

私も知らない土地に引っ越してきて、旦那は激務…
そして娘はイヤイヤ期。めちゃくちゃイライラしますよ。笑
だけど自分が親に叩かれて育ったので、絶対自分の子供にはしないって決めてます!一回叩いちゃうと終わりかなと思って、我慢します。もーほんとにイライラしたら無視しちゃうときもあります。。
寝顔見たら本当に後悔しますよね。こんなお母さんでごめんねって思います。
でもみんな同じかなと思います!そんな楽に子育てしてる人なんていないと思います!

apple

毎日イライラしてますよ( ´_ゝ`)構わず怒鳴って怒ってますw
泣いても放置する時もあります。
そのぶん、可愛がってる時はずっと抱きしめて遊んでます😫😫