コメント
すず
仕事が嫌でとか子育てのストレスでそうなってるなら精神科かなと思いました。
ぴー
これまで頑張ってこられた身体と心が限界きてしまったのかもしれませんね💦
情緒と不眠が合わさると酷くなると思うので、心療内科やメンタルクリニックがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
妊糖を経験してまして、自分と子どもの食事、運動だけは手を抜きたくありませんでした。しかし3日くらい前から具合悪くなり何もしたくなくなりました💦近くに心療内科がなく精神科はちょっと抵抗あって内科に行きました...精神科しかないですかね🥲
- 2時間前
-
ぴー
そうだったのですね😭
近くになかったらそうですね💦
私もそうでしたが、精神科って聞くと抵抗ありますよね…。でも、お子様やご家族のためにもなりますし、不眠の薬をもらうためと思えば少しは行きやすいかなと思います。
うちの旦那も会社に内緒にできてますし、症状の話を聞いてもらう感じなので、原因が分かるだけでも大分楽になると思います🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なぜなのかわかりません🥲ただ会社で仕事してると気持ち悪くなります。吐き気がする時もあります💦家でも気持ち悪いの引きずります💦
怒りっぽいのと情緒不安定なのはせめてどうにかしたいのですが近くに心療内科なくて...