コメント
ありす
兄弟の子はみんな気にせず2本線で消して上とか下に書き直してる子ばっかりでしたよ🤣🤣
りりり
下の子ってだいたい線で消して書いてますよ😅
うちも保育園の体操服などお下がりなので線で消して次男の名前書いてます
-
ちゃんみー
🧐なるほど!そーしようかな🥹
- 1時間前
ありす
兄弟の子はみんな気にせず2本線で消して上とか下に書き直してる子ばっかりでしたよ🤣🤣
りりり
下の子ってだいたい線で消して書いてますよ😅
うちも保育園の体操服などお下がりなので線で消して次男の名前書いてます
ちゃんみー
🧐なるほど!そーしようかな🥹
「その他の疑問」に関する質問
Xの投稿で見かけたのですが... スーパーなどの障害者用の駐車場に停まっている車の車種って気になりますか? 車種によっては「ほんとに障害者なのかな?(健常者が不正利用しているのでは🤨)」と思ったりありますか? 証…
自分のお子さんが転園するとして、好きな子の写真のアルバムもらったら嬉しいでしょうか? 次男の子のクラスの女の子が来年度転園します。 本当はその子が映ったものをアルバムにしたかったのですが、保育園から追加で…
彼から初めてのプレゼント 何も無い日にネックレスくれました! でも箱と袋はぐちゃぐちゃになってしまったと言われ 手渡しでくれました よく見ると中古品ではないか?って感じでした 彼に言うべきですか? 中古品のプレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃんみー
そーなんですね!🤣
うちの保育園あまりそーゆー子いなくてみんな買い替えてるのかなと🤣🤣