お仕事 4月25日から有休消化でそのまま産休にはいります。それまでの間残り使え… 4月25日から有休消化でそのまま産休にはいります。 それまでの間残り使える有給が5日です。 2月〜4月の間で5日有給あればよほど足りるでしょうか? 妊婦健診の日は特休があり有給は使わなくて大丈夫です。 最終更新:2月3日 お気に入り 産休 夫 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体調によるかなと思います 私は1人目は足りましたが、2人目はその期間で5日は辛かったです 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!今のところ大丈夫ですが、上に子供もいるので子供の体調もあるしな、、と不安です 2月3日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!今のところ大丈夫ですが、上に子供もいるので子供の体調もあるしな、、と不安です