コメント
退会ユーザー
体調によるかなと思います
私は1人目は足りましたが、2人目はその期間で5日は辛かったです
退会ユーザー
体調によるかなと思います
私は1人目は足りましたが、2人目はその期間で5日は辛かったです
「お仕事」に関する質問
保育園のお迎え時間について 現在子どもが1歳児クラスで週4で保育園に通っています。 今は社保に入っているので仕事が早く終わる日があっても16時半お迎えで良いそうです。(シフト制で16時までと13時までの勤務の日があ…
悲しいです。 公務員試験受けたのですが、多分落ちました。 絶対受かると意気込んで学校にも通い、この日のために育児をしながらではありますが勉強してきました。 試験は全く手応えがないので、なにか間違いが起きて受…
タラレバ話なのですが、、 もし2人目を授かり、無事に出産できたとしたら 今の職場を育休明け退職し、 パートとして別の仕事に就きたいと考えています。 ただ、小さい子供2人いて雇ってくれるところなんてあるのか?と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!今のところ大丈夫ですが、上に子供もいるので子供の体調もあるしな、、と不安です