住まい ニトリの極暖ラグを洗いたいが、洗えないと書いてあり、汚れた場合の対処法を教えてください。 ニトリの極暖のラグ?を使ってます。1番大きなサイズです(3畳用) お友達が来てジュースこぼされてしまったり、最近飼い始めた犬がトイレ失敗してしまったりで、洗いたいと思ったのですが、表記を見ると洗えないと書いてあり💦 ニトリの冬用の大きなラグ使ったことある方、汚れた場合などどうしてましたか? お風呂場で洗うことはできても脱水できないなぁとか💦 みなさんの知恵をお借りしたいです🙇♂️ 最終更新:2月3日 お気に入り お風呂 友達 ジュース ニトリ トイレ ゆみママ(妊娠13週目, 6歳, 8歳) コメント おばけ リンサークリーナーである程度汚れは取れますよ。 2月3日 ゆみママ ありがとうございます! 掃除機では取りきれてないゴミや埃はあっても大丈夫でしょうか? 2月3日 おばけ ホコリごと吸ってくれますよ。ゴミはどの程度のことかわかりませんが無理かも🤔?ゴミがある状態でやったことがないです。きれいなお湯でやっても最後吸い上げた水はめっちゃ汚いので目に見えないホコリ、子どものよだれやおもらし、シミとかはとれてると思います。 2月3日 ゆみママ ありがとうございます! 持っているのでやってみます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
ありがとうございます!
掃除機では取りきれてないゴミや埃はあっても大丈夫でしょうか?
おばけ
ホコリごと吸ってくれますよ。ゴミはどの程度のことかわかりませんが無理かも🤔?ゴミがある状態でやったことがないです。きれいなお湯でやっても最後吸い上げた水はめっちゃ汚いので目に見えないホコリ、子どものよだれやおもらし、シミとかはとれてると思います。
ゆみママ
ありがとうございます!
持っているのでやってみます!