ファッション・コスメ 今度祖父の一周忌があります。3歳の子のこのワンピースはキラキラしてい… 今度祖父の一周忌があります。3歳の子のこのワンピースはキラキラしているから相応しくないですよね?💦今年度の保育園の入園式で使いました! それともブラウザのリボンとって黒タイツにすればいけますか?😣 ポケットはパールがついてます! 母はこれでも大丈夫と言っています! 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 入園式 3歳 夫 ワンピース ママリ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ちーちゃん 子どもだしこれで全然いいと思います! おっしゃってる通り、リボンとって黒タイツだと尚更いいと思います! 2時間前 ママリ ありがとうございます!!😂✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!😂✨