コメント
はじめてのママリ🔰
専用の問い合わせ窓口がフリーダイヤル設置されると思うので問い合わせしたら調べてくれますよ!!
はじめてのママリ🔰
基本的には令和5年に配偶者控除を受けていたら元旦那さんも非課税世帯でないと対象外です😂ただ稀に離婚したならそこは関係ないとする自治体もあるようなので、自治体に確認する方が確実です。
はじめてのママリ🔰
専用の問い合わせ窓口がフリーダイヤル設置されると思うので問い合わせしたら調べてくれますよ!!
はじめてのママリ🔰
基本的には令和5年に配偶者控除を受けていたら元旦那さんも非課税世帯でないと対象外です😂ただ稀に離婚したならそこは関係ないとする自治体もあるようなので、自治体に確認する方が確実です。
「給付金」に関する質問
1月20日に離婚して私が世帯主になり子ども二人で働き始めたところなので非課税世帯になるんですけど今回令和7年の2.3月非課税給付金対象になるか電話で問い合わせたら12/13時点だから対象外って言われてしまった、、…
育休について教えて下さい。 慣らし保育が4月1日から2週間ほどあります。 復帰は翌月5/10なのですが、慣らし保育が終わったら 給付金はもらえないのでしょうか? それとも5/10の前日までもらえるのでしょうか? 有給を使…
慣らし保育の期間を育休とすることはできるのでしょうか? 4月1日から慣らし保育開始(本来の育休は5月末頃まで) 4月15日職場復帰(自治体で15日までに復職が条件のため) この場合、1日〜14日を有給休暇にするしかな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べて聞いてみます😭
はじめてのママリ🔰
確定とは言えませんがおそらく貰えそうです!
はじめてのママリ🔰
先程電話したら対象になると思うんだけど、データに上がってない?みたいで申請が必要だそうです💦
私みたいに離婚して〜って言う人からの問い合わせがあるみたいです。
お金もらえたらいいなーの気持ちで申請してみます💦💦
ありがとうございます😊